VPS на Windows для форекс — FXVM — отличный пинг и недорого

Доброе утро, друзья! Сейчас вы находитесь на сайте о форексе proforex.blog. И поговорим мы сегодня про VPS сервера, а точнее про VPS на Windows для форекс — FXVM. Когда я писал на тему: почему тормозит МТ4, то заметил, что часто с торможением встречаются те, кто работают в VPS серверами, и причина этому некачественный сервис. О качественном сервисе, который решает проблемы мы поговорим сейчас.

Быстрый пинг доступная цена

VPS на Windows для форекс - FXVM 1

Предложены VPS сервера за 19 долларов в месяц минимум. Компания снискала благодарность своих трейдеров. Я нашел достаточно много разных отзывов, которые помогают понять, что именно нравится трейдерам.

На что ориентируются ребята в обслуживании? Конечно, в первую очередь, VPS на Windows для форекс — FXVM ориентирован на тех пользователей, которые торгуют с помощью советников. Именно бесперебойная их работа является важным пунктом при работе ребят над своим сервисом.

Интересно то, что бывает так, что вы покупаете мощность, а её делят между вами и другими трейдерами. Это не правильно! И это не практика VPS на Windows для форекс — FXVM. Тут вы получаете то, за что платите. Помимо этого данные от ваших терминалов на серверах VPS на Windows для форекс — FXVM находятся вблизи с серверами брокера. Вот почему удается добиться почти мгновенной передачи данных и, соответственно, экстремально быстрого исполнения ордеров.

Интересно то, что VPS на Windows для форекс — FXVM не работает с интернет сайтами, или любыми сложными системами или приложениями, которые могут поставить под вопрос стабильность связи. В общем, можно отметить, что VPS на Windows для форекс — FXVM — это сервис для хостинга финансовых приложений трейдеров.

Главные вопросы, которые рождаются вначале

VPS на Windows для форекс - FXVM 2

Трейдеры могут использовать дополнительные программы. Например в MT4 тестер стратегий есть, но у трейдера может быть свой тестировочная программа и ему может понадобится её установить, можно ли будет это сделать? Такой вопрос обоснован. Что же отвечают на него специалисты компании? VPS на Windows для форекс — FXVM построен на базе собственной системы Windows Server 2008 R2 или 2012. Вот почему на него можно установить любое приложение, которое работает под Windows. Внешний вид, как у обычного компьютера. Можно загрузить браузер и выйти в интернет или получить доступ к почте. Если у трейдера возникают сложности в установке программы, то можно создать тикет в поддержку и проблема будет решена.

Возникает другой вопрос. Нужно ли устанавливать или конфигурировать VPS на Windows для форекс — FXVM? Ребята отвечают, что сервер полностью готов к работе. Все данные для доступа отсылаются на почту. Вам останется только установить терминал или другое программное обеспечение, чтобы начать работать.

Есть ли контракт для сотрудничества? Тоже интересный вопрос. Ответ на него такой: услуги предоставляется на основе помесячной оплаты или на больший период. Никаких контрактов заключать не нужно. Также нет штрафов в связи с отменой сервиса.

И ещё вопрос: Как можно оплатить свой счет?

Для этого есть банковские карты, а также PayPal, Skrill, также принимаются криптовалюты.

Тарифные планы

VPS на Windows для форекс - FXVM 3

Для всех тарифных планов предлагают сервера, в Нью-Йорке, Лондоне, Амстердаме, Цюрихе, Франкфурте, Сингапуре, Гонг-Конге и в Токио.

Конфигурации следующие:

  • 1 ядро, 1 гиг памяти, 50 гигов SSD — стоит 19 долларов в месяц,
  • 1 ядро, 2 гига памяти, 55 гигов SSD — стоит 28 долларов в месяц,
  • 2 ядра, 4 гига памяти, 60 гигов SSD — стоит 49 долларов  в месяц,
  • 4 ядра, 16 гигов памяти, 120 гигов  SSD — стоит 274 доллара в месяц.

Установка занимает пять минут, на первых трех тарифах, и 24 часа на четвертом.

Я писал, что для одного терминала Метатрейдер 4 нужно 1 ядро и 1 гиг оперативки. Плюс в запас пол ядра и 1 гиг оперативки. Таким образом, самый оптимальный вариант, который некоторые трейдеры считают нужно использовать это тот, что идет за 49 долларов в месяц.

По мнению специалистов VPS на Windows для форекс — FXVM для работы можно использовать сервера так:

  • За 19 долларов можно поставить 1-2 терминала,
  • 28 долларов — 3-4 терминала,
  • 49 долларов — 4-6 терминалов,
  • 274 доллара — 32 терминала.

Чем еще гордятся ребята из сервиса

В Лондоне и Нью-Йорке сервера размещаются в дата-центрах Equinix, а в Чикаго в дата-центре Steadfast.

Ребята из сервиса поддержки отлично разбираются в Терминалах Метатрейдер 4 и 5, при этом их клиенты тут работают и на TradeStation, и на NinjaTrader.

Интересно то, что состояние вашего арендованного компьютера можно проверить и со смартфона, и с планшета.

Поддержка работает 24 на 7.

И важно то, что работать будет любой советник, это гарантирует компания.

Выделенные сервера

VPS на Windows для форекс - FXVM 4

Выделенные сервера такой конфигурации:

процессор 3.3 гигагерца, памяти 16 гигов, SSD — 120 гигабайт. Тут вся мощность предоставляется вам полностью. Стоит 274 доллара в месяц.

Также можно самому составить свой выделенные сервак.

Особенности. Тут вы действительно пользуетесь одним целым сервером в дата-центре. Пропускная способность выше всяких похвал, скорость работы вы должны оценить сами! Ребята говорят, что вам понравится.

Пинг

Пинг меньше секунды всегда на любой услуге. Легко можно найти брокера и дата-центр откуда пинг будет на уровне 1 миллисекунды. Попробуйте открыть пару ордеров, чтобы проверить скорость. А сделать это в плюс поможет свечная фигура Пинцет.

Почему пользоваться услугой — хорошая идея

Когда вы работаете с советником, или даже вручную, вы можете захотеть использовать компьютер за пределами вашего. Для этого, как раз и созданы эти сервера. Доступ к ним постоянный и вы можете получить в руки управление, где бы вы не находились. Получается, что ваш рабочий стол, который связан с трейдингом будет с вами там, где вы будете находиться. Это удобно, это надежно, это по-современному.

Можно ли прекратить работу с услугой и продолжить её потом через месяц или полгода?

Для этого вам понадобится перенести индикаторы или советники, которых не было при установке терминала на ваш домашний или рабочий компьютер. Сохранить другую персональную информацию. Дальше вы можете прекратить пользоваться услугой. По прошествии, скажем, месяца, или полугода можно снова арендовать мощности, установить терминалы, советников, индикаторов и продолжить пользоваться им, как вы и делали раньше.

Какие выводы можно сделать

Знаете, когда читаешь про такой сервис, вспоминаешь, о том, с каким трудом работает торговля на домашнем или рабочем компьютере. Выключение света, отключение интернета. Советникам это мешает. Что говорить! Это мешает и при ручной торговле.

Вот и когда думаешь о советниках и проблемах с домашним или рабочим компьютером, то на ум приходит только то, что больше всего друг другу не подходят две вещи, — это вид жаренного поросенка и желание правильно питаться. Точно также и советник создан для работы на VPS.

Будет ли у вас успех?

Попробуйте все сделать с брокером Forrex4you и его крутым счетом Pro STP. А будет ли успех?..

Это вопрос риторический. Если вы приложите усилия, больше, чем прилагали раньше, то у вас все получится. Я верю в то, что даже если не большая прибыль, то огромный опыт станут вашим вознаграждением. А опыт — это то, что нужно накапливать постоянно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *