Брокер Gerchik and Co и трейдер Герчик их успех заражает позитивом Обзор

Здравствуйте, дорогие мои! Это блог proforex.blog. На этот раз я хочу рассказать о брокере Gerchik & Co. Я хочу рассказать о брокере, а также о том, какая роль в работе компании принадлежит самому Александру Михайловичу Герчику.

Особенности торгового предложения

На данный момент брокер предлагает работать через систему Straight Through Processing (STP) — это сквозной метод обработки приказов. Благодаря ему удается добиться спредов от 0.0 пунктов. Кредитное плечо можно выбирать. Кредитные плечи у брокера Gerchik & Co небольшие: от 1 к 1, до 1 к 100. Открывать можно сделку с минимальным лотом 0.01. Особенно интересно то, что у брокера нет ни каких ограничений по расстоянию от ордеров до уровней Bid и Ask. Также и по стоп лоссам  и тейк профитам их расстоянию от ранка тоже нет ограничений. А значит доступен скальпинг! Вспоминаем самые точные индикаторы для скальпинга. Количество открытых ордеров не ограничивается. А значит, доступна сточная торговля. Ниже будет ссылка по Крюкам Росса. Там есть просеточный метод торговли.

Конструктор алгоритмов

Уникальный сервис, наполняется смыслом еще и потому, что за ним стоят специалисты, которым доверяет сам Герчик. В чем суть?

Например, у вас есть уже алгоритм, не знаю, там, например, вы торгуете по системе Джо Росса, там, торговля с Крюками Росса, и в какой-то момент вы видите, что система начинает сбоить. Дает просадку, и у вас не получается выйти из нее. В этом случае, вы беретесь за такую процедуру:

  • Заполняется форма, которая объяснит, как работает ваш алгоритм.
  • В автоматическом режиме будет проанализирована система и программа выдает рекомендации.
  • Дальше вы получаете готовый чек-лист на свой почтовый ящик и начинаете торговать по-новому.

Эта услуга бесплатна.

Обзор сильных сторон брокера Герчик

Тут работают профессионалы, у которых есть опыт. Плюс брокер Gerchik & Co предлагает сервисы, например, как тот, о котором я писал выше, и они уникальные. Ни один брокер не дает возможности улучшить собственный алгоритм трейдера. С этими сервисами ваша торговля выходит на новый положительный уровень.

Кроме того, хотелось бы сказать о роли самого Александра Махайловича Герчика.

Ведь он трейдер. Он знает, как никто другой, что люди хотят денег и свободы. И он сам этого добился, хотя и не знал, что сможет пройти этот путь. Однако, на своем пути он понял, то трейдинг дает небывалую свободу. Можно работать откуда хочешь. Получаешь деньги за работу. В общем, он утверждает, что его опыт можно повторить. Он не призывает идти этим путем. Но это сделать хочется, после того, как знакомишься с ним, с его работой.

Инструменты, которые можно получить у брокера Gerchik & Co

Можно получить аналитические данные, которые можно использовать в торговле. Как рекомендацию. Как возможность получить некоторые ориентиры или целую идею для торговли.

Также можно получить уникальные сервисы, а также индикаторы. Они помогут вам при торговле, смогут наладить постоянную торговлю, которая будет приносить удовольствие. И, конечно, важна прибыль. Это очень важная часть этих предложений. Они не гарантируют вам прибыли просто своим существованием. Но они дают возможность начать двигаться в правильном направлении, а при удачном исходе прокачать вашу торговлю, сделать её более рентабельной.

Сервисы от брокера Герчик

Обзор брокера Герчик

Можно получить Индикатор профиля рынка. Обучение у Александра Михайловича Герчика построено на работе с уровнями. А индикатор профиля рынка предназначен именно для работы с ними. Это очень логичный инструмент в связи с услугами брокера самого Герчика. Я думаю, это важная часть обзора. Я уверен, что многие из тех, кто никогда не пользовались преимуществами, теперь задумаются о целесообразности!

Риск-Менеджер

С помощь этого сервиса можно ограничить риск, который будет допущен за один день. Также можно определить риск на прибыль, какой она будет за торговый день. Кроме того, можно регулировать месячную просадку.

Также есть возможность регулировать количество убыточных сделок.

Кое-что интересное про манименеджмент я написал тут: Стратегия корреляция валютных пар

TIMA

Это инвестиционный сервис. Что-то похожее на ПАММ.

Также можно скачать книжку на актуальные темы, и воспользоваться Конструктором Алгоритмов.

Герчик создает сообщества

Будучи отличным спикером с большим опытом, Александр Михайлович Герчик умеет заинтересовать аудиторию. Свои навыки он применяет не только во время своих тренингов. Он также делает это через канала в Telegram, через Фейсбук, вКонтакте, другие средства коммуникации.

Через них он обеспечивает своих трейдеров самыми последними горячими новостями в мире. Можно узнать первым о новостях брокера, а также об акциях, разработках и конкурсах.

Открывайте свой счет

Минимум 500, в среднем, 10 000 долларов. Такова величина счетов у брокера Герчик. Могу сказать в этом обзоре, что лично у меня честность этого брокера не взывает сомнения. Профессионалы делают свое дело. Если хотите проверить свою торговую систему для вас демо-счет. А те, кто хочет зарабатывать открывает реальный счет. Сайт брокера Gerchik & Co тут.

Есть ли вопросы, которые сам Герчик не контролирует

Думаю, такие вопросы есть. Я могу сказать, что вот на странице про Спреды и комиссии дается информация только о спредах.

То есть о чем это говорит? Говорит это о том, что Александр Михайлович не тиран. Он дает своим специалистам работать самостоятельно. Я уверен, что если его трейдер будет нуждаться во внимании самого Герчика, то он его получит, так или иначе.

Пополнить счет и вывести деньги можно следующими способами

Ввод и вывод средств доступен через пластиковые карты, электронные деньги, криптовалюту.

Вывод помимо всего прочего можно сделать с помощью банковского перевода.

Инвестиции и обучение

Этот обзор был бы неполным, если бы я не рассказал про инвестирование и обучение.

Обучение проводится и самим Александром Михайловичем Герчиком, и лекторами, которые работают у него. Темы интересные, я проверял.

Что касается инвестирования, то тут можно получить объективную оценку того, как работают управляющие. Тут можно следить за тем, как управляющий торгует. Можно, самое главное, инвестировать, и контролировать средства. В результате можно получить прибыль с лучшим.

Награды

Брокер уже начал получать свои первые премии.

  • Самый быстрорастущий брокер,
  • и Прорыв года

Это регалии компании.

Надо заметить, что они совершенно закономерны. Судя по тому, как ведутся дела. А больше всего я узнаю о них из сообщества. Ну не только конечно, но сообщество у Герчика очень развито. И то, что я вижу, действительно подтверждает то, какими наградами компания владеет.

Выводы

Это будет неправильно, если в обзоре я не скажу такую фразу: трейдеры получают у компании больше, чем ожидают. Пусть это будет громко сказано, но посмотрите, как велики минимальные счета у этой компании, кстати сегрегированные, и вы поймете, что Герчик не был бы сами собой, если бы не дал людям, которые питают его компанию жизненной силой то, чего они хотят: информацию. Что же ещё ждут люди, знакомые с Александром Михайловичем.

Конечно, Имидж этого человека — это значительная часть имиджа компании, но ребята, которые работают с ним, тянутся к лучшему. Они стараются. И это именно то, что нужно делать всем нам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *