Обзор брокера AMakerts Я тебя уважаю

Рад, что вы зашли на мой огонек! Это proforex.blog. Я подумал, что было бы неплохо посмотреть на предложения брокеров, которые сделают ваш трейдинг эффективным. Поэтому сегодня я сделаю обзор брокера AMakerts. И мне бы хотелось, чтобы вы получили максимум полезной информации при минимуме буков в тексте.

История

На данный момент брокер Amarkets предлагает услуги в СНГ, Европе и Азии. Больше всего брокера Амаркетс заботит качество услуг, плотное сотрудничество с трейдерами и партнерами. В целом, брокер Амаркетс старается приумножить существующее и внедрить инновации.

1 октября 2007 года на рынок вышел брокер Adrenalin FX. Тогда был открыт первый офис. Появился русский сайт. Был создан мост с провайдером ликвидности. Трейдеры получили возможность торговать через Metatrader 4.

В этот же год аналитику стал подавать Николай Корженевский, который является автором и ведущим программ Рынки и Азбука инвестора на РБК.

В это время в сети продолжаются споры о том, а можно ли заработать на форексе. Люди стараются понять, можно ли получить доход с помощью прогнозирование или инсайдинг — это единственная возможность.

2008 год

отзывы амаркетсВ этот кризисный год брокер фиксирует, что обороты трейдеров выросли вдвое и зарегистрировали максимальны дневной доход в 20 000 долларов.

В этот год у брокера появился тысячный трейдер.

На каком счету тогда зарабатывали

Я посмотрел на счета, посчитал риски, возможные прибыли, которые могли были быть достигнуты за день. Конечно, я прикинул так, чтобы риски не превышали 2%, и при этом, чтобы можно было заработать 20000 долларов за день при минимальном соотношении риска к прибыли 1 к 2. И я могу сказать, что, скорее всего, такую прибыль получил институциональный трейдер с капиталом более 500 0000 долларов. Я посмотрел счета у брокера Amarkets и могу сказать, что сейчас есть счет, который подходит для такого трейдера.

Счет называется Institutional минимальный депозит 100 000 долларов. Кредитное плечо 1:100. Лот там в сделке был, скорее всего, между 10 и 20 лотами. На этом счету доступны лоты от 0.01 до 100 лотов. Позиция могла быть и одна, а их тут может быть неограниченно. А может быть они торговали с помощью стакана цен. Не исключаю такой возможности. Регулирует сейчас отношения между брокером Amarkets и трейдером авторитетный английский регулятор FCA. На какой паре они так торговали сказать сложно. Но я не удивлюсь, если это был Евро Доллар. А, вообще, на этом счете 20 форексных контрактов на разницу, 7 металлов, 27 индексов, 11 товаров, 8 Бондов, 7 криптовалют.

2009 год

Обзор брокера AMakerts 2Помимо прочих достижений, которых добилась брокера Амаркетс в этот год, я бы отметил то, что трейдеры получили доступ причем бесплатный к аналитике Trading Central и Autochartist. Также стали доступны авторские доклады из их департамента аналитики.

А что такое все эти прогнозы? Это соединенные воедино данные по фундаментальному и техническому анализу. Их можно применять как отдельно, так и вместе со своими выкладками по технанализу.

Почитать про теханализ можно тут:

2010 год

В первую очередь, обращаюсь сейчас к тем, кто пока сливает на рынке. Обратите внимание на брокера Амаркетс. Уже сейчас об этом трейдере хорошие отзывы. Но главное не это, они станут ещё лучше, когда дети из детдомов, которым помогает брокер Амаркетс с 2010 года, вырастут и сами заинтересуются финансовыми рынками. Они и так будут благодарны брокеру Amarkets, за праздники, которые Амаркетс им устраивает. А с учетом того, что они могут стать финансистами в будущем, так, вообще, все тут ясно.

2011 год

В этом году брокер Amarkets стал работать с Малайзией, Индонезией и Китаем. Для этого бренд был заменен на AFK. Но важнее я думаю, то, что брокер Амаркетс стала предоставлять доступ к рынку с применением технологии No Dealing Desk.

Технология No dealing Desk или NDD

Это система ордеров, которая позволяет избежать конфликта интересов трейдеров и брокера. Заявки сразу переходят на поставщика ликвидности. Брокер получает часть спреда, кроме того, трейдер уплачивает комиссию, например, 5 долларов с лота, как на счету ECN брокера Амаркетс.

Торговый счет ECN

Минимальный депозит 200 долларов, но рекомендуется начинать с 50 000 долларов. Кредитное плечо 1 к 200. Интересно то, что спред тут от 0 пунктов и плавающий. При этом комиссия, все таки создает некоторую убыточную зону при входе, поэтому торговать тут, скорее всего, лучше достаточно часто, но при том, не частить.

Хотя, в принципе, брокер Амаркетс создает условия и для высокочастотной торговли, так как есть доступ к биржевому стакану.

За высокочастотную торговлю также выступает такое условие, что можно ставить ордер внутри спреда, кроме того, нет ограничений по уровням Stop и Limit. Да! И тут нет реквот. Помимо прочего, можно торговать 147 акциями.

Торговые условия: http://amarkets.info/traders/g/463Z8

2013 год

Это год, когда брокер Амаркетс стал работать с регулятором Financial Commission. Это организация независимых трейдеров. В целом, довольно многие компании отдают предпочтение этому регулятору. Данный регулятор определяет отношение между трейдерами и брокером Амаркетс на счетах Standard и FIX.

2014 год и платежные системы

С 2014 года брокер Амаркетс полностью компенсирует комиссии, которые взимают платежные системы при пополнении счета.

Кстати пополнить счет можно с помощью Пластиковых карт, Препей карт, также возможен банковский перевод, Интернет банкинг через Промсвязьбанк и Альфа-клик. Поддерживаются электронные платежи: Webmoney, Qiwi-кошелек, Perfect Money, Yandex деньги, Skrill, Neteller. И, наконец, Евросеть и Связной — такие платежные системы.

Регистрация у брокера Амаркетс- https://my.amarkets.org/sign_up/real/step1/g/463Z8.

Отзывы Амаркетс

отзывы амаркетс 3Дорогой мой, в этой части я расскажу тебе о тех отзывах, которые я встретил на просторах интернете.

Могу сказать, что есть много сайтов, которые попадаются с отзывами, они их сами пишут, и я не знаю, насколько они адекватны. По-крайней мере, могу одно сказать, там говорят о брокере Амаркетс хорошо. Нет в этом ничего удивительного. Брокер Амаркетс действительно заслуживает уважения.

Отзыв №1.

Тут говорится о том, что брокер Амаркетс, скорее всего, маленький, офшорный, мол, не стоит вкладывать большие деньги.

Однако, есть информация, что брокер Амаркетс проверилась у аудитора известного и с обязательствами справляется. Поэтому не думаю, что стоит по этому пункту сильно волноваться.

Отзыв №2

Говорят, процесс верификации уж очень обременительный.

Никаких подобных проблем не вижу. Да, есть процесс подтверждения личности. Уже давно такое есть. Да, проверяются документы. Тоже не вижу в этом отзыве никаких подвохов.

Выводы

Возможно единственный недостаток брокера Амаркетс — это отсутствие центового счета. Однако, для этого есть другие компании.

В общем, и целом, брокер Амаркетс уже прошел довольно долгий путь своего становления. Я полагаю, в дальнейшем он покажет больше удобных предложений и предоставит новые возможности!

Да прибудет с вами сила, дорогие мои! Будем заканчивать. Я очень надеюсь, что вы были удивлены, и вам было интересно читать этот обзор. Я желаю вам ослепительного успеха в будущем. Контролируйте приложенные усилия. Говорят, это единственное, что мы можем контролировать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *