Metatrader 4 для Windows Phone, небылицы и юмор про форекс

Добрый день, дорогие друзья! Это форекс блог proforex.blog. ) Давайте сегодня будем шутить и улыбаться. ) Поводом к нашей радости станет простая причина — трейдеры ищут Metatrader 4 для Windows Phone, а когда не находят, стараются найти какие-то аналоги или отшутиться. Почему так происходит, и о чем, вообще, шутят трейдеры, я хотел бы сегодня рассказать. А также я хотел бы привести примеры из мира трейдера, которые стали причиной подобного анекдота. Я надеюсь, что статья получится не только смешной, но и поучительной.

В поисках Metatrader для Windows Phone

metatrader для windows phone

Было время, когда на рынке мобильных устройств появились такие налодонники. Они были очень прикольными, по сравнению с другими устройствами. На них было много программ. И управлялись они операционной системой Windows CE. Она потом трансформировалась в Windows 6.5. Для этих Windows была версия Metatrader. Но потом произошло следующее: старые Windows, которые управлялись стилусом — специальной палочкой, стали вытесняться устройствами, которые управлялись пальцем. Эти устройства были значительно более легкими в управлении, они поставлялись с большим по размеру дисплеем, и это делало их очень популярными. Их продавалось все больше и больше, что позволяло компаниям развивать технологии, цены падали, новые устройства выходили.

Я бы сказал, что никто и не заметил, как эти новые устройства стали использоваться трейдерами для работы на Метатрейдер 4. В какой-то момент на рынке остались только устройства на базе Андройд, и iOS, которые поддерживали Метатрейдер Mobile.

Видимо в кулуарах Metaquotes Software Corp, допускаю, что по-соглашению с MicroSoft, телефоны последних на новой Windows Phone не получили своего Metatrader. С тех пор так ничего и не изменилось.

Есть ли альтернатива Metatrader 4 для Windows Phone

метатрейдер 4 для windows phone

Трейдеры интересуются разными вещами. Вообще трейдеры, как я говорил на странице: Прогнозирующие индикаторы и стратегии для скальпинга, постоянно что-то ищут. Они в поиске и с точки зрения того, а где ещё пойдет их такой им полезный Metatrader 4!
Я встречал ветку на форуме, где предлагалось установить Метатрейдер на SmartTV. О том, что ещё курят трейдеры, я рассказал на странице: Самые прибыльные форекс индикаторы.

Могу сказать, что сегодня у Windows есть устройства трансформеры. Они, с одной стороны, похожи на нетбуки, с другой стороны, похожи на планшеты, так как экран отстегивается от клавиатуры. Так вот, на этих устройствах, вполне, можно запустить не мобильный вариант платформы Метатрейдер 4. А самый обычный десктопный вариант. Найти такие устройства можно, как за очень небольшие деньги, так и топовые варианты.

Какой вывод из этого можно сделать? Совершенно точно — на сегодня Metatrader 4 для Windows Phone не существует, но тем не менее существует множество возможностей для торговли с помощью этого терминала.

Кстати, мне говорили, что на Windows Phone можно запускать вебтерминал Metatrader. Говорят, что сложность с ним в том, что Widows Phone засыпает, и получение котировок останавливается. Не вижу с этим проблемой, на самом деле. Совершенно обычный вариант. Когда закрываешь терминал Метатрейдер 4 на Desktop, то поставка котировок тоже останавливается. В общем, вот так!

А теперь давайте немного пошутим на тему трейдинга. Мне редко удается привести такой контент из-за того, что дело серьезное, я даже в депрессии бываю из-за тем, которые готовлю. Они бывают слишком сложные. Вот почитайте эту: индикатор Pattern options. Скачать бесплатно его можно по ссылке в статье.  Тем не менее, мне очень бы хотелось, чтобы тема про Windows Phone стала для нас прекрасной возможностью расслабиться, почувствовать себя немного более раскованно, может быть подумать иначе о тех вещах, о которых вы обычно думаете по-другому. Итак, давайте начнем!

Про ночной сон

метатрейдер 4 для windows phone 3

Разговаривают два трейдера. Один говорит, что не может спать совсем по причине наступления кризиса. А второй ему говорит, что спит он, как младенец. Первый поинтересовался, мол, это как? А второй ему говорит, что просыпается каждый час и плачет, засыпает, и снова просыпается и плачет, и так до утра.

Я считаю, что этот анекдот совсем не лишен смысла. Почему? Потому что трейдеры приходят на рынок в самых разных психологических состояниях. Я знаю человека, который в жизни очень успешен. Он добился довольно много в жизни, поэтому я считал, что у него не возникнет трудностей в трейдинге. Тем более, что он предлагал услуги, в том числе, в области работы с людьми в строительстве. При этом, когда он начал заниматься своей реальной торговлей, он, конечно, начал делать ошибки. Это нормально для новичка рынка. В результате он открыл сделку очень маленьким лотом, но без стоп лосса, и цена около полугода находилась в области против его прогноза. В результате он потерял сон. И долго не мог справиться с этой психологической проблемой.

Я бы сказал, что такие случаи не единичны. Очень часто бывает так, что ты сокращаешь продолжительность своего сна, если твоя сделка была открыта на кануне днем и осталась на ночь. При этом если она была открыта с плохой вероятностью на прибыль, например нашли дивергенцию, но на малом таймфрейме и без уровня, то мозг подсознательно стремится исправить допущенную ошибку, возможно, и, как только появляется возможность, организм пробуждается и тебе хочется проверить сделку. О том где лучше искать дивергенцию я рассуждаю на странице: Relative Vigor Index индикатор, описание.

Недосыпание на протяжении многих суток может быть губительным для трейдера.

Закрыть прибыльную сделку невозможно

метатрейдер 4 для windows phone 4

В продолжение темы открытых сделок, я бы хотел привести шутку на счет закрытия прибыльной сделки и пересижевания.

Один трейдер жалуется другому о том, что испытывает трудности с закрытием сделки, которая находится в прибыли. И его друг его успокаивает. Правда, говорит, это, практически, невозможно.

Корнем проблемы неспособности профессионального трейдера закрыть прибыльную сделку лежит в такой плоскости. Вероятно, уже многое из того, что он делает он делает на уровне подсознания. При этом его система хоть и формализована, но имеет допущения. Именно эти допущения в состоянии усталости становятся причиной серьезных сомнений. Трейдер затрудняется в принятии решения. И тут уже можно говорить про саму природу трейдинга.

Опять надо было делать по-другому

метатрейдер 4 для windows phone 5

Если вам нравится эта статья, то я хочу напомнить, что она стала возможной потому, что сегодня мы с вами не нашли Metarader 4 для Windows Mobile.

Итак какова же природа трейдинга? Говорят, однажды, жена трейдера подошла к мужу и попросила объяснить ей, чем он занимается в рамках своей профессии. На что он рассказал небылицу, в которой они с женой вложились в кроликов. Рассадили их по клеткам во дворе, заправили клетки морковкой, а на следующий день случилось наводнение, от него все кролики погибли. Дальше в его фантазии они стояли и думали, почему не вложились в уток.

Это в природе трейдинга. Трейдер часто грешит на то, почему не предпринял что-то другое. Конечно, это бывает чаще всего с трейдерами-новичками.

Выводы

Наши поиски Metareader 4 для Windows Phone превратились в балаган. И я очень рад такому исходу! Мы редко шутим с вами. Я бы хотел, чтобы это получалось делать чаще.

Вижу, что тут более сказать нечего, поэтому я буду заканчивать!

До новых статей! Я надеюсь, вам было смешно вместе со мной!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *