Лучшие точки входа на форекс зависят от того, с какой стороны посмотреть!

Доброе утро, друзья! Рад, что вы все ещё на блоге ProForex. Извините, что меня долго не было!

Для того, чтобы заключить выгодную сделку нужно найти хорошую точку входа. Лучшие точки входа на форекс — это результат того или иного анализа. И давайте я расскажу вам на чем основаны точные точки входа в позицию форекс. Чтобы вы сориентировались. Могу сказать точно, что исчерпывающая информация, конечно, шире. Но зерно, истина, которая тут скрыта, будет вашим фильтром всегда. Конечно, если вы захотите продолжить чтение. Это все, что мне нужно!

Что нужно, чтобы сделка сработала

Это индивидуально. У каждого свой подход. Например, вы можете узнать из новостей, что Федеральная резервная система повышает процентную ставку и при том выкупает деньги у населения. Подорожает?

Фундаментальный анализ идет от новостей и не только из телевизора. Тут среди интернет сайтов есть что почитать, из календарей выхода экономической статистики и прочее.

То есть, чтобы сделка сработала, нужно знать, что раньше такие же события также изменили валютную пару на форексе.
Должна быть причина и следствие! Событие — изменение курса валютной пары.

точные точки входа в позицию форекс

Форекс индикаторы и форекс стратегии тоже помогают заключать сделки. И даже больше, чем фундаментальный анализ. Я бы не сказал, что технический проще, что с индикаторам и стратегиями все предельно понятно. Но, во-первых, так должно быть, а, во-вторых, многие люди берут деньги с рынка именно этим способом

Индикатор простой. Он подает сигналы. Его основа — метод. Стратегия, обычно, состоит из нескольких индикаторов и методов. Многие говорят, что, кроме стратегии, есть ещё правила управления деньгами (манименеджмент), также психология важна.

Теперь подробнее о фундаментальном анализе, индикаторах и стратегиях.

Фундаментальный анализ

Если я скажу, что торговля на новостях может быть прибыльной, то в меня могут полететь гнилые помидоры и яйца. Такой вид торговли сильно повышает риски. Возникает вопрос: почему?

Ответ простой. Представьте, что ваш график, где вы себе спокойненько заключаете сделки, мирненько дорисовывается раз в 30 минут. Вы знаете куда и какое расстояние пойдет рынок, за какое время. Вдруг выходит сильная новость, от которой рынок за 5 минут проходит 10 ваших обычных расстояний, разворачивается и ещё 15 расстояний проходит, снова разворачивается, проходит еще 12 ваших расстояний и переходит во флет.

Могу сказать сразу, трейдер, который только начинает торговать, может на мондраже слить весь капитал из-за такого движения.

Фундаментальные факторы очень сильные

Сделка, которую вы заключили по фундаментальному анализу может работать много лет. И все эти годы она может быть убыточной, и убыток может только нарастать.

Конечно, и показать вам прибыль этот анализ тоже может очень быстро. И прибыль может быть большой.
Могу сказать так:

  • Точная лучшая точка входа при фундаметальном может подождать. Действие новости продолжено во времени,
  • Сделка обеспечена большим стоп лоссом,
  • У нее тейк профит ещё больше,
  • А у вас железная психика.

Индикаторы

Один известный трейдер сказал, что много лет занимался фундаментальным анализом, но по-настоящему богатым он стал, когда занялся техническим.
Индикаторы и стратегии относятся к техническому анализу.
Индикаторы бывают нескольких видов:

  • Трендовые,
  • Перепроданности (индикатор Momentum Pinball),
  • Информационные — это вспомогательные инструменты дают информацию об объемах, волатильности, времени, скорости изменения и прочем.

Точные точки входа в позицию форекс получаются тогда, когда индикатор проанализирован, и сигнал с него взят во время, без запоздания, но и не раньше времени. Точно в нужный момент.
При этом индикатор — это не грааль. Не бывает такого: включил и получил все деньги мира.

Какие разные бывают индикаторы

лучшие точки входа форекс

Они могут рисоваться на графике цены, быть в подвале.
При этом они могут быть кривыми, гистограмами, стрелочками, цифрами и буквами, панелями, и так далее.

Могут подавать сигналы звуком или через электронную почту.

Они могут быть комбинированными.

И это только индикаторы для Метатрейдер 4.

Если вы берете другие терминалы, то они могут быть ещё кластерными. И каждый терминал старается добавить что-то свое к анализу.

Стратегии

Стратеги основаны на теориях, группах индикаторов, графическом анализе. Может быть, что одна стратегия соединяет все это, ещё и с фундаментальным анализом.

Простая стратегия — две скользящие средние. Они скользят рядом с графиком, и торгуется по их пересечению. Если быстрая пересекает медленную снизу вверх, то сделка Buy. Лучшие точки входа будут подаваться тогда, развивается тренд, и когда вы не дрефите входить по сигналу, но и не торопитесь.

Другая стратегия предусматривает, что появляется свечная фигура Поглощение, и она находится близко к сильному уровню поддержки. От него торгуется.

Третья стратегия может быть связана с тем, что вы находите новости, которые отразятся на евро хорошо, и входите в сделку, когда трейдеры перед новостью немного тянут рынок в низ, тем самым понижают стоимость валюты. Там образуется уровень, от него вверх. Точные точки входа в позицию форекс тогда, когда вы вошли прямо возле уровня с маленьким стоп лоссом и большим тейк профитом.

Есть еще много разных способов торговать

Они могут быть очень не похожи, с теми, что тут приведены. Так или иначе, есть какое-то представление о рынке, которое дает превосходство количества прибыльных сделок над убыточными. Если вы добились такого превосходства, то все у вас в порядке!

Преимуществом трейдинга на базе компьютеров в том, что они успевают сделать больше действий за минуту, чем человек. Таким методы позволяют очень быстро реагировать на такие события, которые человек уловить не способен. Трейдеры, менеджеры, экономисты объединяются и делают программы, которые позволяют добиться большего. Добивайтесь и вы! Нужно идти!

Нужно делать шаги вперед и не останавливаться! А те, кто останавливаются, подвержены страху, негативу, это разрушает их, не дает получить удовольствие. Двигайтесь! Все будет зависеть уже только от вас!

Выводы

Лучшие точки входа на форекс и не только на него — это вещь субъективная. Вы не сможете получить прибыль, если будет торговать методом, который какой-то не ваш. Ну, не лежит у вас сердце к Стохастику! И что не делай, прибыли большой не видать.
А может быть вы созданы для работы с его уровнями перепроданности, тогда фундаментальный анализ может быть не вашим коньком.
Все не обязательно так относится друг к другу. Но где-то при ближайшем рассмотрении это так.
Вам нужно научиться видеть точные точки входа в позицию форекс. Они должны быть связаны с пониманием рынка. Если вы не знаете, куда пойдет рынок, даже приблизительно, хоть с какой-то вероятностью, то лучшей точкой входа на форекс будет «забор» — отказ от торговли. Конечно, без практики найти время торговли будет вообще невозможно!
Я надеюсь, что ваша жизнь, станет немного насыщеннее благодаря моему блогу. Я желаю вам часы эйфорийной радости!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *