Интересны роботы? Хороший ВПС для Форекс советников Fozzy

Добрый день, друзья! Я понимаю, что вам сложно. Форекс это не место для компромиссов. Тут нужно отдать все силы и экономить средства. Я желаю, чтобы вы стали самыми успешными в индустрии. Именно с этой мыслью сажусь писать эту статью. Чтобы вы понимали, как лучше всего работать с советниками, я привожу наиболее простые способы работы с ними. В частности очень многие ищут сервис VPS, для того, чтобы их советник открывал сделки быстрее. И чтобы был максимально автономным. Давайте поговорим про хороший ВПС для форекс советников Fozzy.

Кому принадлежит, на что ориентируется

Хороший ВПС для Форекс советников fozzy 1

Данный сервис входит в большую группу компаний и целый холдинг. Холдинг называется XBT. В принципе, это очень мощная компания, которая работает с пользователями во многих странах. В частности, у них есть клиенты в Европе, России, Сингапуре, США, а также в Индии.

Конечно же такой развитый сервис не смог бы существовать, если бы у него не было хорошего интернет канала.  В данном случае речь идет о пропускной способности в 4 Терабита. А что такое пропускная способность?

Преимущества хорошей пропускной способности

Если говорить коротко, то это, когда всем хватает скорости доступа. То есть применительно к форексу — это очень быстрое открытие, закрытие и модификация сделок. А это то, что нужно для того, чтобы ваша стратегия была эффективной.

Бывает так, что вы купили советника, и вам рекомендовали его, как прибыльного. Вы установили его себе на компьютер, но он не стал работать в плюс. Тогда вы берете и ставите его на хороший ВПС для форекс советников Fozzy. И ситуация меняется. Почему? Потому что сделки стали открываться, закрываться и модифицироваться, как положено! То есть быстро! А все это возможно, потому что канал  Fozzy не перегружается. Отсутствие перебоев позволяет добиться много.

Я писал о том, как важно добиться успеха, когда рассматривал такую вещь, как стратегия Пуриа.

Что поставщик услуг предлагает трейдерам

Хороший ВПС для Форекс советников fozzy 2

Для форекс трейдеров хороший ВПС для форекс советников Fozzy предлагает один уникальный тарифный план за 799 рублей в месяц. За это компания предоставит трейдеру в управление 1 ядро процессора, плюс 1 Гигабайт памяти, 30 Гигабайт на жестком диске. При этом вы сможете работать на операционной системе Windows. Читайте о том, как важно правильно выбрать такой сервис на странице: МТ4 зависает.

Что значит то, что хороший ВПС для форекс советников Fozzy работает на Windows?

Это достаточно просто! Большинство трейдеров работает на своих домашних и рабочих компьютерах на базе Windows. А это значит, что вы сможет использовать инструмент Подключение к удаленному рабочему столу. И у вас на компьютере появится окошко, в которое можно будет перетаскивать фалы. Там можно будет установить терминал Метатрейдер 4. И он будет превосходно работать, загружая ресурсы удаленного компьютера. Ваш домашний или рабочий компьютер не будет испытывать нагрузки и будет свободен для других задач.

Дизайн, холдинг XBT и предустановка Метатрейдер 4 и 5

Я поговорил со специалистами, и они рассказали мне о сервисе несколько интересных вещей. Когда я вошел на сайт, то сразу обратил внимание на изменившейся дизайн. Я бы описал его легким, но в то же время информативным. Он мне понравился, но мне захотелось узнать, как давно он изменился. Мне сообщили, что изменения произошли только неделю назад. Так что я всех приглашаю посмотреть на обновленный сайт хорошего ВПС для форекс советников Fozzy! Я думаю, вам значительно легче будет работать с информацией. Кстати, есть и русское зеркало сайта.

Также я поговорил со специалистом о том, что данный хороший ВПС для форекс советников Fozzy, возможно, принадлежал раньше другим хозяевам. Я об этом подумал, потому что за сменой дизайна, возможно скрываются какие-то и другие тоже события. Но специалист сказал, что это не так. Что хороший ВПС для форекс советников Fozzy всегда был частью холдинга XBT.

Кроме этого меня заинтересовало предложение о том, что стоит только указать при покупке сервиса, на какой бирже вы работаете и вам предустановят терминал Метатрейдер 4. Я расспросил об этом специалиста, и он сказал, что, да, действительно, если указать, что работаете с терминалом Метатрейдер, то вам предустановят и четвертую и пятую версию.

Почему смена дизайна признак заинтересованности в клиентах

Что такое смена дизайна по своему принципу? Это значит, что в компании идут рабочие процессы. Это говорит о том, что компания считает необходимым менять, какие-то процессы у себя. Они изучают, какой дизайн сайта будет более привлекательным. То есть, проще говоря, сервис живет. А это значит, что он заинтересован в клиентах. И это, я считаю, очень важно! Важно потому, что компания в ходе своих жизненным процессов совершенствуется. Сервис становится более удобным и понятным пользователю. А разве же не за этим обращаются в компанию.

Характеристики сервиса

Так какие же, собственно, характеристики предлагает хороший ВПС для форекс советников Fozzy? Оборудование на базе совершенного оборудования Dell. Тут используются модели 5XX и 7XX.

Торговать на серверах можно круглосуточно. 5 дней торговать, а ещё два дня тестировать работу советников.

Управление, как я уже сказал, возможно как через обычное окно. При этом возможно также работать через Linux, macOS, смартфоны Apple и Android. Не могу не вспомнить тут про то, что можно Метатрейдер 4 скачать для Андроид и торговать прямо из мобильного устройства. Как торговать с мобильника и не только с него, я рассказал на странице стратегия MACD Stochastic.

Про оборудование можно сказать следующее. Если, например, вышел из строя диск, то он меняется и систему даже не нужно выключать.

Кстати, если говорить про обновление системы, то оно отключено и по умолчанию не выполняется. Почему? Потому что сервера для форекса должны работать бесперебойно. При этом часто нужно сделать так, чтобы после установки обновления сервер был перезагружен. В результате торговля должна быть приостановлена. Что недопустимо. Поэтому специалисты рекомендуют выполнять обновления самостоятельно в тот момент, когда торговля не осуществляется. Например, в выходные.

Конечно, же у вас не получится использовать свой сервер для незаконной деятельности. Например, запрещено нарушать авторские права, то есть, к примеру, использовать torrent. Распространять ПО, которое пользователь не имеет права распространять. Нельзя выполнять SPAM рассылки, а также распространять вредоносное ПО.

Выводы

Если вы хотите начать торговать с помощью советников, то вам понадобится VPS. Это бесперебойная торговля без отключения от интернета и сети питания. Попробовав раз торговать на VPS, у вас не останется желания заменить его на что-то.

Как вы могли заметить, что предлагаемый сервис — это по-настоящему хороший ВПС для Форекс советников. Fozzy — это современный, живой сервис, который, к тому же, работает на разных языках в том числе и на русском. При том не только сайт, но и поддержка работает на русском языке.

Я вам так скажу… Когда я начинал торговать, то, само собой, пробовал делать это через свой компьютер. Но я не вижу ни одной причины для того, чтобы делать это и дальше. Все потому, что я знаю, как работает VPS.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *