Обзор брокера Альфафорекс и его очень подробного предложения

Здравствуйте! На самом деле, работа с брокером — это обычная работа. Многие считают, что выбор брокера облегчит ее. Это так только отчасти. Насколько бы ни были превосходны условия, работать и рисковать все же придется. Это очевидно. А что предлагает брокер Альфафорекс, вы узнаете из этого обзора.

Лицензия

Лицензия у этого брокера от уважаемого кипрского регулятора CySEC. Разрешительный документ у брокера Альфафорекс позволяет рассчитывать трейдеру на компенсационный фонд 20000 евро. Также брокер регулируемый этой компанией соответствует некоторым общепринятым требованиям в плане качества обслуживания клиента содержания его счетов и так далее.

Валютные пары и CFD

Брокер альфафорекс

На данный момент брокер Альфафорекс предлагает торговать на 160 валютных парах, а также на CFD.

Торговать контрактами на разницу можно на следующих активах: металлы, энергоносители, акции, индексы, а также еврооблигации.

Есть очень важное отличие в торговле на бирже и через контракты на разницу.

Когда вы работаете на бирже, то вам нужно брать, как минимум, одну полную акцию, с вас возьмут комиссию, и нужен будет значительный минимальный капитал.

Как видите, тут достаточно требовательное отношение. Но вы можете упростить условия приобретения акций, если перейдете на контракты на разницу. Тут можно торговать даже дробным объемом. Лишних комиссий нет.

Помимо форекс сделок с валютой брокер Альфафорекс предлагает редкую для брокеров услугу работы с форвардными сделками.

Форвардные сделки

обзор брокера Альфафорекс 2

Форвардные сделки по валюте. Это достаточно необычная сделка для брокеров. Она позволяет зафиксировать сегодняшний курс национальной валюты с тем, чтобы воспользоваться им, например, через три месяца.

Это нужно компаниям, которые собираются сделать покупку за валюту позже, но не уверены, что курс валют будет до этого времени таким же хорошим, как сейчас.

Для того, чтобы производить форвардные сделки на доллар рубле можно воспользоваться минимальным объемом сделки 0,01 и кредитным плечом 1 к 30. Заключить сделку можно с помощью десктопной или мобильной платформы.

Торговые терминалы

На сегодняшний день, компания предлагает торговать на нескольких платформах. Во-первых, это Метатрейдер 4. Этот торговый терминал хорошо известен трейдерам, с его помощью можно выполнять весь перечень операций, которые только можно себе представить.

Его версия для браузера, позволяет получить доступ к платформе без скачивания, а также без установки платформы. Естественно, что доступ к торговле можно получить там, где есть интернет. При этом не только с компьютера можно заходить, но и с планшета.

Помимо этого трейдерам также доступен Метатрейдер 5. Тут отличие в том, что можно работать не только с форексом или CFD, но и со срочным рынком и его фьючерсами, а так же с акциями и прочим.

Какая фишка в анализе фьючерсов на золото в Метатрейдер 5 при торговле им в метатрейдер 4 читайте тут: Фьючерсы и Metatrader.

Для тех, кто хочет попробовать инвестировать в трейдеров со стажем, создана Zulu Trade — это веб платформа для тех, кто хочет копировать стратегии у тех трейдеров, которые достигли успеха.

Конечно, же можно и Метатрейдер 5, и Метатрейдер 4, скачать для Андроид, чтобы торговать в дороге. Это удобная версия с 30 индикаторами, и 24 графическими инструментами. Также есть версия для устройств на базе iOS.

Доступ к Еврооблигациям

Брокер альфафорекс 3

Особой гордостью брокера Альфафорекс является предоставляемая возможность работать с таким активами, как еврооблигации.

На этот рынок можно получить доступ через контракты CFD. Через CFD торговать удобнее. Почему? Потому что трейдер сможет избавиться от излишней комиссии. Также войти можно с относительно небольшим капиталом. И есть ежедневные купонные выплаты. Итак, какие ещё особенности можно назвать при торговле.

Трейдер работает, как обычно через Метатрейдер 5. Также можно открывать сделки с помощью мобильного приложения Метатрейдер 5. Можно использовать личный кабинет, а также звонок в центр обслуживания.

Трейдера, само-собой, должен обладать достаточным количеством средств, чтобы обеспечить залог открытой позиции.

В соответствие с тем, каким объемом открываются сделки будет предложена цена открытия.

Ставка фондирования уменьшает ежедневный купонный доход.

Трейдер брокера Альфафорекс избавлен от затрат за хранение его еврооблигаций.

Обзор брокера Альфафорекс Что удивляет на сайте?

Самое, что удивляет больше всего, это наличие ассоциативных рисунков и цветовая палитра, а также подробность, с которой брокера Альфафорекс рассказывает о каждом своем предложении.

Знаете, когда я познакомился с брокером Альфафорекс, то я был очень удивлен именно тому, как подробен его сайт. Мне показалось, что информации столько, что сайт сам по себе представляет собой энциклопедию. Я бы сказал, что это не совсем так. Информации достаточно. Она не избыточна. Трейдеру, который только начинает свою торговлю и даже трейдер, который уже многое знает, будет полезен сайт брокера Альфафорекс. Просто зайдите на сайт брокера, и сами в этом убедитесь. Ссылка приведет вас к регистрации.

Аналитика

Аналитика у брокера связана со следующими разделами. Есть экономический календарь. Источник очень полезной информации. Я уверен, что трейдер может быть более защищен от рыночных рисков, когда знает, чего ожидать от рынка с фундаментальной точки зрения. О том, что скрывает фундаментальный анализ, какие риски таит, я писал на странице: лучшие точки входа форекс.

Если информации про экономическую статистику мало, то брокер Альфафорекс предлагает новости из источника Dow Jones. Тут есть, разные данные: от простых сводок о межбанковских курсах, до аналитики и слухов о рынке. При этом брокер делит информацию по рынкам. Есть разделы: форекс, акции, товары.

Также брокер организует различные онлайн-мероприятия. Они адресованы не только новичкам, но и более продвинутым трейдерам. Это разбор рыночной ситуации каждый день при поддержке специалиста со стажем торговли в 10 лет.

Также проводятся эфиры по торговому плану на день утром в 9:30 и вечером в 16:30.

Обзор подхода брокера Альфафорекс к подачи информации

Можно сказать, что такого количества уникальных предложений мало у кого можно найти. Кроме того, информация о них подается не только в текстовой форме, но и мощным визуальным потоком. Попробуйте перейти по ссылке к брокеру Альфафорекс и окунуться в этот океан информации. Я уверен, что вам будет интересно знакомиться с предложениями, которые делает брокер.

А теперь давайте сделаем пару выводов.

Выводы

При том, что у брокера Альфафорекс есть обычные предложения — валюта, там, металлы и прочее, кроме этого, Альфафорекс предлагает торговать еврооблигациями через контракты на разницу.

Я бы сказал, что еврооблигации — это особая фишка брокера Альфафорекс. Также как и форвардные сделки по валюте.

Можно ли из этого обзора сделать вывод о качестве брокера? Я думаю, да! В целом, конечно, нужно пробовать его услуги, пробовать работать с ним в разных рыночных условиях, на разных счетах, и, таким образом, выстраивать свою торговую систему.

Конечно, только боевые условия покажут, в каких случаях брокер силен, а в каких слаб. Однако, могу сказать точно: большая часть слабостей брокера можно отсеять просто прочитав клиентское соглашение.

Я думаю, что вам будет интересен этот брокер, даже если сейчас вы работаете с другим.

В общем, я желаю вам получать удовольствие от работы, и от получения прибыли с этим отличным партнером с громким именем и интересными предложениями! И помните, чтобы денежки текли рекой, нужно, чтобы капало отовсюду!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *